Ir para conteúdo

  • twitter
  • facebook



Foto
- - - - -

Crash Dumps


  • Por favor, faça o login para responder
17 respostas neste tópico

#1 phelpsvdv

phelpsvdv
  • Membro
  • Estou começando a apanhar-lhe o jeito

  • PipPipPipPip
  • 486 posts

Postado 29/09/2007 - 23:28

eu jah tava ficando puto de tanto perdeh us meus saves...

montando times bons e começando a temporada ateh q ....."crash dumps"


eu resolvi testar uma coisa...i deu certo...tenho o jogo original q eh intalado no disco rigido , certo?

normalmente colocava o antivirus pra escanear tda vez q entrava no pc...colocava o antivirus pra escanear..

como o antivirus scaneia o disco rigido...

"eu axo" q danifica algum arkivo do do fm...

pra ter certeza disso...

procurei u "fm ripado" fiz o download i extrai na area de trabalho...

nunca mais tive problemade crash dumps , jogo normal...fico na net...msn...e anti-virus ligado...

bom eh esse o motivo (que eu axo) de existir esse tal crash dumps...

pra mim jah tah comprovado... naum sei se pra vcs...

espero estar ajudando em alguma coisa...

:lol:
  • 0

#2 Calavera

Calavera
  • Membro
  • É só mais um post, prometo

  • PipPipPip
  • 281 posts

Postado 30/09/2007 - 15:05

Mais pra que que serve o Crash Dumps?
  • 0

#3 phelpsvdv

phelpsvdv
  • Membro
  • Estou começando a apanhar-lhe o jeito

  • PipPipPipPip
  • 486 posts

Postado 30/09/2007 - 17:12

olha , cara...

serve pra ti deixar com raiva...hehehehe


issu daih eh um erro.. :lol:
  • 0

#4 mmfaria®

mmfaria®
  • Membro
  • Membro de Honra

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7453 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Jogo:Football Manager
  • Clube:Flamengo
  • Tática:N/A

Postado 04/10/2007 - 15:39

Eu tenho uma teoria diferente sobre a causa do crash dump (pq pode ser causado por vários motivos diferentes). Só tive o problema de crash dump 1 vez e nunca mais. Aí vai:

1) NÃO UTILIZE O FMM E/OU GENIE SCOUT! Nào sei qual dos dois dá problema, mas na única vez q tive o problema de crash dump foi qndo fui utilizar os programas citados pela primeiras vez, só pra ver de q se tratava. Depois, desinstalei ambos e comecei outra memória...já estou em 2033 e nunca mais tive problemas!;

2) Vários membros do fórum estão tendo problema de crash dump relacionado com falta de memória RAM no pc...

É isso, sei q não é solução para o problema, mas são possíveis causas...se vc atacar as causas, não haverá problema para resolver! :thumbsup:
  • 0

#5 phelpsvdv

phelpsvdv
  • Membro
  • Estou começando a apanhar-lhe o jeito

  • PipPipPipPip
  • 486 posts

Postado 05/10/2007 - 21:33

olha cara....

eu axo q depende de cada pc....

pq eu uso o fm genie scout e naum tenho problema.... :eyebrow:
  • 0

#6 Bruno Athayde

Bruno Athayde
  • Membro
  • Centésimo do Mito nas Galinhas! EU TAVA LÁ!

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20701 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Sorocaba/SP
  • Jogo:Football Manager
  • Clube:Esporte Club São Bento
  • Tática:N/A

Postado 05/10/2007 - 21:48

olha cara....

eu axo q depende de cada pc....

pq eu uso o fm genie scout e naum tenho problema.... :eyebrow:


concordo, eu jogava aqui e dava crash dumps, deletei varios graficos e parou de dar isso

dai formatei agora, tirei mais graficos ainda e voltou a dar com frequencia o erro, só q antes eu usava AVG e agora to usando kaspersky, não sei se pode ser isso
  • 0

#7 Henrique M.

Henrique M.
  • Diretor Geral
  • Joga nada

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33159 posts
  • Steam:Steamhenrimelo00
  • Sexo:Masculino
  • Localização:OP
  • Jogo:Football Manager
  • Clube:Cruzeiro e Juventus (ITA)
  • Tática:4-4-2

Postado 05/10/2007 - 22:04

FM Scout não é problema, uso aqui e nunca deu B.O.

O problema é o uso excessivo de gráficos em computadores de baixa RAM...
  • 0

#8 Douglas.

Douglas.
  • Moderador | FM
  • (´ー`)

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39771 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
  • Jogo:Football Manager
  • Clube:Cruzeiro (100), Internazionale (50)
  • Tática:4-3-2-1

Postado 05/10/2007 - 23:08

FM Scout não é problema, uso aqui e nunca deu B.O.

O problema é o uso excessivo de gráficos em computadores de baixa RAM...


Não é nada de nada pq não é um erro no jogo, ele é aleatório, pode aparecer como pode não aparecer..

Não existe solução para os Crash Dumps, eles são regidos pelas Leis de Murphy.

O que funciona pra um, quase sempre não vai funcionar pro outro, ele é algo que inventaram pra nos trazer desgraça e sofrimento, além da angústia que passa a nos afligir depois do 1º ataque (Será que é agora? - a cada clique em 'Continuar')

Bom que funcionou.

E a teoria do antivirus.. soh se ele não escaneia o disco todo pois todas as pastas do windows(isso inclui o desktop), estão dentro do disco principal...
  • 0

#9 Chaves

Chaves
  • Membro
  • Ninguém pode acusá-lo de falta de empenho

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4322 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Brasília - DF
  • Jogo:Football Manager
  • Clube:Flamengo
  • Tática:4-4-2

Postado 07/10/2007 - 19:55

A verdade para o "erro de crash dump" é que não existe esse erro. Crash Dump é um relatório sobre o erro em si, que serve para SI corrigir em paths ou versões futuras para que não volte a acontecer. É como o relatório que win xp manda para microsoft quando algum programa apresenta erro.
  • 0

#10 mmfaria®

mmfaria®
  • Membro
  • Membro de Honra

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7453 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Jogo:Football Manager
  • Clube:Flamengo
  • Tática:N/A

Postado 08/10/2007 - 16:15

A verdade para o "erro de crash dump" é que não existe esse erro. Crash Dump é um relatório sobre o erro em si, que serve para SI corrigir em paths ou versões futuras para que não volte a acontecer. É como o relatório que win xp manda para microsoft quando algum programa apresenta erro.


Eu acho q a galera, em geral, sabe disso... convencionou-se falar "erro de crash dump" por falta de nome melhor (pelo menos é o meu caso)

Editado por mmfaria, 08/10/2007 - 16:16.

  • 0

#11 Raphael Correia™

Raphael Correia™
  • Membro
  • É só mais um post, prometo

  • PipPipPip
  • 221 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Recife,Brazil
  • Jogo:Football Manager
  • Clube:Naútico
  • Tática:4-4-2

Postado 09/10/2007 - 19:51

O erro não é do Crash Drumps. Crash Drumps é um arquivo que diz que tipo de erro aconteceu e o porque. O arquivo que é gerado e vai para pasta que estão falando para deletar serve para a SI estudar e poder corrigir em versões futuras. ;)
  • 0

#12 mmfaria®

mmfaria®
  • Membro
  • Membro de Honra

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7453 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Jogo:Football Manager
  • Clube:Flamengo
  • Tática:N/A

Postado 10/10/2007 - 15:53

O erro não é do Crash Drumps. Crash Drumps é um arquivo que diz que tipo de erro aconteceu e o porque. O arquivo que é gerado e vai para pasta que estão falando para deletar serve para a SI estudar e poder corrigir em versões futuras. ;)


Por isso q eu falei q "erro de crash dump" é apenas uma nomenclatura convencionada. Afinal, se todas as vezes q fosse se falar do crash dump fosse dito "o relatório de erro gerado pelo jogo", não ia haver dedo o suficiente q aguentasse escrever isso toda hora! :bleh:
  • 0

#13 aldin

aldin
  • Membro
  • Membro de Honra

  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10124 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localização:São Paulo - SP
  • Jogo:Football Manager
  • Clube:Santos FC
  • Tática:N/A

Postado 10/10/2007 - 15:58

Assim como o mmfaria, a única vez que tive problemas com Crash Dumps foi porque utilizei o FMM.
  • 0

#14 Raphael Correia™

Raphael Correia™
  • Membro
  • É só mais um post, prometo

  • PipPipPip
  • 221 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Recife,Brazil
  • Jogo:Football Manager
  • Clube:Naútico
  • Tática:4-4-2

Postado 10/10/2007 - 16:03

Por isso q eu falei q "erro de crash dump" é apenas uma nomenclatura convencionada. Afinal, se todas as vezes q fosse se falar do crash dump fosse dito "o relatório de erro gerado pelo jogo", não ia haver dedo o suficiente q aguentasse escrever isso toda hora! :bleh:


As vezes também chamo de" Erro ". :D
  • 0

#15 Bruno Kanela

Bruno Kanela
  • Membro
  • Falta ritmo de jogo

  • Pip
  • 4 posts

Postado 17/10/2007 - 18:28

mais tipo deu crash dumps aqui, dai nao da mais de joga o save q deu o crash dumps?
nao tem como resolve?
e o que que seria o crash dumps?

eu sei q eu so noob mais gosaria de saber ^^

pq tipo eu e um amigo jogamo fm em rede, dai eu sou o servidor dai deu isso aqui, dai fui volta pro jogo e volto, mais o meu amigo nao conseguia entra pq falava q o servidor esta desligado


preciso de uma ajuda, alguem ajuda ai?
vlw

Editado por Bruno Kanela, 17/10/2007 - 18:31.

  • 0

#16 Rafinha Thug

Rafinha Thug
  • Membro
  • Falta ritmo de jogo

  • Pip
  • 2 posts

Postado 03/08/2008 - 14:56

ai galera no meu caso é bem diferente, tpw eu comecei um save com o corinthians ne, e eu jogo com indio 5.0 e ai eu fui ve o relatorio do felipe, ai apareceu crash dump, algm ai sabe pq ? e o q eu devo faze pra concerta esse erro? vlw ai galera ;D
  • 0

#17 Nirvamaniaco22

Nirvamaniaco22
  • Membro
  • Falta ritmo de jogo

  • Pip
  • 15 posts
  • Jogo:Football Manager
  • Clube:Spfc
  • Tática:3-5-2

Postado 12/04/2009 - 15:55

gente, tb to com esse problema, a diferença é que sem querer eu salvei o jogo antes? faz alguma diferença? tem como resolver? e se eu desintalar o jogo e reinstalar? o que faço? to desesperado ja! me ajudem pelo amor de deus ... desde já muito obrigado ! :help:
  • 0

#18 Douglas.

Douglas.
  • Moderador | FM
  • (´ー`)

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39771 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
  • Jogo:Football Manager
  • Clube:Cruzeiro (100), Internazionale (50)
  • Tática:4-3-2-1

Postado 12/04/2009 - 17:08

Se o erro apareceu depois de ter feito alguma mudança na parte gráfica como adicionar logos, uniformes, etc. pode ser falta de memória, nesse caso retirem os gráficos e vejam se corre tudo bem.


Agora, esse erro é aleatório, não tem uma só explicação, a reinstalação também pode corrigir, assim como pode dar na mesma, são apenas tentativas. :thumbsup:
  • 0